Родители учеников школы №70 в Пензе публично выясняют отношения в сети

Родители учеников школы №70 в Пензе публично выясняют отношения в сети Фото: "Pro Город"

Родители учеников школы №70 в Пензе публично выясняют отношения в сети. Дискуссия началась с сообщения мамы одной из учениц начальных классов. Женщина пожаловалась на внешний вид отдельных педагогов. По словам родительницы, одна из учителей носит «мини в 15 см» и открытое декольте.

Кроме того горожанка высказала недовольство по поводу того, что родители ремонтируют классы за свой счет. На жалобу пензячки ответили представители областного правительства.

Представитель областного правительства:
«Все учителя кадетской школы № 70 соответствуют тарифно-квалификационным требованиям к квалификации и образованию. Однако если у вас имеются претензии к методам преподавания или факты непозволительного отношения к ученикам школы со стороны педагогического состава, то для скорейшего решения данной проблемы просим обратиться в Управление образования города Пензы лично по адресу: город Пенза, улица Володарского, 5, или по телефону 56-13-24».

Спустя несколько дней под этим же постом появились другие комментарии от родителей, которые заступились за педагога. По словам пензенцев, жалоба не соответствует действительности, и это личная неприязнь к учителю.

Родители учеников кадетской школы №70:
 «Мы, родители кадетской школы N 70 по делам ГОЧС, коллективно хотим выступить в защиту классного руководителя. Считаем жалобу и необоснованной, и выражающей всего лишь личное предвзятое отношение к педагогу, которое продолжается в течение трех лет обучения. Данная гражданка не первый раз провоцирует подобные инциденты, выражая свое недовольство и личную неприязнь к педагогу и к системе обучения в целом. По факту из всего описанного ничего не соответствует действительности. Никаких денег в принудительном порядке мы никогда не собираем, все подарки дарим учителю чисто символически и по желанию».

Мнения:

Горожанка Елена:
"У знакомых ребенок учится в этой школе. Все учителя одеваются согласно дресс-коду. Никто денег с родителей ни на что не просит. Скорее всего, у родительницы действительно личная неприязнь к учителю. 

 

Горожанка Александра:
"Замечательная школа и замечательные учителя. Никогда ни к кому никаких нареканий не было. Ни разу не видели, чтобы кто-то из преподавателей ходил в неприглядном виде, строгая приличная одежда, никаких мини-юбок нет и не было. Просто есть люди, которые будут всегда гадить кому-то по неизвестным причинам, просто потому, что им так взбрело в голову. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости