К 15 декабря завершат основные работы по строительству катка в Арбеково

К 15 декабря завершат основные работы по строительству катка в Арбеково Администрации Пензы

Вчера, 30 ноября, заместитель главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам Ярослав Щигорев проверил ход работ в задание крытого катка. Он строится на улице 65-летия Победы. Это будет многофункциональный комплекс для фигурного и массового катания на коньках, тренировок по шорт-треку и хоккею.

Стоимость контракта - 359 миллион рублей, финансирование ведется из трех уровней бюджета – федерального, областного и муниципального. В сутки на объекте работает от 40 человек, сейчас уже идет внутренняя отделка: укладывается плитка, устанавливаются гипсокартонные перегородки, начинается монтаж светильников. Также полностью установлена котельная, проложено водоснабжения и канализации, заасфальтированы дорожки, тротуарное освещение и парковка. Далее будет последний этап стройки - покраска стен, заливка стяжки пола в раздевалках и тренажерном зале. Через пять дней планируется запуск системы отопления.
Ярослав Щигорев отметил, что до середины декабря нужно завершить основной объем работ, то есть залить ледовое поле и благоустроить территорию.
Подробности, фото и видео в нашем телеграм-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости