Свадьбу блогера и юриста из Пензы показали на федеральном канале

Свадьбу блогера и юриста из Пензы показали на федеральном каналескриншот видео телеканала "Пятница"

Молодожены из Пензы приняли участие в съемках популярного ТВ-шоу «4 свадьбы». Выпуск был показан в эфире телеканала «Пятница» 25 ноября.

Невеста - 31-летняя Дарья - появилась в студии программы «Четыре свадьбы» с подарками для других участниц. В ходе знакомства она рассказала, что является фотографом и блогером. А также занимается прокатом квадроциклов. Бюджет свадьбы составил 500-600 тысяч рублей. Стиль торжества — рустик.
Дарья рассказала, что познакомилась с будущим супругом в социальных сетях. Избранника зовут Михаил, по профессии — юрист. Мужчина красиво ухаживал за горожанкой и дарил красивые подарки. Девушка решила, что это судьба. И уже спустя три месяца после знакомства они стали жить вместе. 

Для проведения церемонии регистрации пара выбрала необычное место - Пензенскую государственную филармонию. Это понравился участницам проекта, но вот свадебное платье невесты они не оценили. По поводу праздничного банкета мнения разделились. Торт, по словам гостей, оказался безвкусным. В результате банкет был оценен на семь баллов, платье — на три, оформление зала — на четыре балла. А вот жених получил всего два балла.
На трех других свадьбах, где Дарья присутствовала в качестве гостьи, она показала себя строгим критиком.
Но, к сожалению, девушке не удалось стать победительницей проекта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости