Пензенцы почти полгода живут без горячей воды: адреса

Пензенцы почти полгода живут без горячей воды: адресаФото: "Pro Город"

Стало известно о том, что жители пензенского микрорайона Арбеково почти полгода живут без горячей воды. С криком о помощи в раздел "Народный контроль" редакции "Pro Город" обратились жители дома 81, расположенного на проспекте Строителей. 

"Жители нашего дома так и продолжают жить без горячей воды с конца мая. Каждый раз дата подачи ресурса меняется, и, конечно же, воду давать никто и не собирался и не собирается. Сегодня 4 октября. Воды как не было, так и нет. Жить невозможно. Словно первобытные век. Коммуналка дорожает с каждым годом. На этот раз объявили о внеплановом подорожании якобы из-за того, чтобы качество услуг было лучше. Качество оказание услуг никакое. Отвратительное отношение к людям. Только платим налоги и ЖКХ, а в ответ ничего. Это просто крик души, который снова останется проигнорированным. Но просто накипело и хочется быть хоть кем-то услышанной", — высказалась пензячка в группе "Народный контроль" редакции "Pro Город".
Отметим, что без воды по сегодняшний день остаются жители многих других районов. Так, подачу ресурса не возобновили в Заводском районе, на Стреле, на некоторых других улицах микрорайона Арбеково и т.д. Когда вода поступит в дома, неизвестно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости