В Пензе поступают жалобы на изнуряющую жару в квартирах

В Пензе поступают жалобы на изнуряющую жару в квартирах"Pro Город"

В Пензе стартовал отопительный сезон, тепло начало поступать в квартиры и учреждения с 25 сентября. В связи с тем, что на улице установилась теплая погода, горожане стали жаловаться на изнуряющую жару в квартирах. В раздел "Народный контроль" редакции "Pro Город" поступают подобные сообщения от горожан. 

—  Я живу на Западной поляне, ул. Попова, 64. Сейчас у нас в квартирах ужасная жара, все, кто дома, открыли окна. Оплата за тепло у нас самая высокая по городу! Почему? А сейчас, когда на улице 19 градусов тепла, топят так, что мы вынуждены отапливать улицу, а потом платить огромные суммы за отопление. Чем можно объяснить это безобразие? Ведь моя пенсия составляет 13 300 рублей!", — сетует пензячка. 
— Вот как так, на улице +18,+19, а отопление врубили мама не горюй. Оплата будет просто ужас!», — пожаловалась другая горожанка.

Тем не менее среди жителей есть те, кто поддержал начало отопительного сезона: — В эти дни не холодно, но сентябрь был холодный. Дома остыли, постоянные дожди привели к сырости в квартирах. Жители крайних этажей в домах советской постройки, в торцевых квартирах замерзают. Не все, представьте себе живут в элитном жилье на Западной и Пушкина! Правильно, что включили. Дорого, согласен, очень дорогое отопление. Давайте выступать за переход к индивидуальному отоплению в домах с газом, и всем будет комфортно, — высказался горожанин. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости