Известно, где и сколько будут жить мобилизованные пензенцы в рамках СВО

Известно, где и сколько будут жить мобилизованные пензенцы в рамках СВОскрин из видео

21 сентября Президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране. С этого дня пензенцам приходят повестки. Причем, у горожан много  вопросов по поводу призывников. Один из них о месте нахождения и проживания.

Так, разъяснения дали на портале Объясняем.рф. Оказывается, что на время переподготовки призванные будут находиться в воинских частях. Далее отправлены на территорию СВО, где уже будут выполнять  поставленные задачи. 

Также есть уточнение, что выход за пределы части для посещения магазинов, аптек или других мест потребуется разрешение командира подразделения.

Также поясняется, что сроки пребывания на территории СВО не определены, мобилизованные будут находиться в зависимости от сложившейся обстановки и стоящих перед подразделениями задач. 

Напомним, что 25 сентября прошла первая отправка мобилизированных в двух городах: Заречном и  Кузнецке. Проводы прошли в торжественной обстановке, граждане собрались у военкоматов. Родные и близкие пришли на проводы, а также присутствовали военные комиссары, также присутствовал священник, который благословил мужчин перед отправлением и окропил святой водой.

Читать другие новости, выражать свое мнение, оставлять комментарии или отправлять реакции  удобно здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости