Судья "Дизель-Арены" в Пензе халатно относится к детям-хоккеистам: соцсети

Судья "Дизель-Арены" в Пензе халатно относится к детям-хоккеистам: соцсетискрин видео "Типичная Пенза"

Стало известно о том, что судья "Дизель-Арены" халатно относится к детям-хоккеистам. Об этом рассказали пользователи в соцсети "ВКонтакте".

В группе "Типичная Пенза" разместили видеоролик, на котором запечатлено, как юному игроку в какой-то момент попали шайбой. Юноше становится плохо и он падает на лед. При этом никто из руководства хоккейного клуба не обращает на это внимания.

"Ребёнку влетело шайбой, ему стало плохо, он упал и не смог подняться, а судья так называемый ^справедливый" даже не подъехал и не остановил сразу игру. А только стоял и ухмылялся над родителями за то, что они возмущались в его сторону. На видео видно, что игра продолжается, а ребёнок лежит на льду. Как он может быть судьей, если не может даже справедливо что-то судить. Да хоккей - это суровая игра, но надо понимать, что на льду дети и есть важные спасательные минуты человеческой жизни в случаи чего серьёзного. Вот и получается что они учат детей не справедливому спорту, а что все может сойти с рук", - написал очевидец произошедшего на льду. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости