"Живу с ядовитыми змеями": каскадер из Ярославля определил судьбу своего годовалого сына

"Живу с ядовитыми змеями": каскадер из Ярославля определил судьбу своего годовалого сынагероя

Анатолий Феночко чуть не умер буквально накануне

Одна из самых опасных профессий — каскадер. Она требует  профессиональной подготовки и крепкого здоровья. Анатолий Феночко занимается своим любимым дело уже 20 лет. 

Отметим, что актера знают по голливудским фильмам и знаменитым сериалам. Еще с раннего детства он смотрел на своих кумиров с восхищением еще. Родом он с Воркуты и большом кино и крутой работе. Начинал он с занятий спортивной гимнастикой, а сейчас сам обучает людей непростому делу, также он руководит целым театром каскадеров. Про Город Ярославль взял интервью у каскадера и поговорил с ним о том, насколько опасна такая работа, с чего нужно начать. 

Снимались ли вы в популярном сериале "Счастливы вместе". Расскажите подобнее об этом опыте?

- У меня была в сериале небольшая роль, играл инструктора йоги, тренировал в кадре Наталью Бочкареву, которая играла Дашу Букину. Было дело, сюжет получился яркий и интересный, всем понравилось.

Кстати, Анатолий живет под одной крышей с ядовитыми змеями, он признается, что ему и вне работы удается рисковать жизнью.

- У меня дома есть змеи, которых я уже долго собираю и развожу - это хобби. На днях я перекладывал кобру из одного террариума в другой, а она начала вести себя непредсказуемо: извивалась, пыталась вырваться. В миллиметре от пасти ядовитой змеи, конечно, очень страшно. 

Анатолий, также предрешил судьбу своего девятимесячного сына, он тоже будет каскадером: 

-  Сын уже дебютировал на сцене: его выносили на руках на выступление. Примерно, через год уже планируем организовывать ему легкие тренировки, хотя он что-то из упражнений пытается делать. Также планируем отдать малыша в спортивную гимнастику, потому что у нас в семье база из гимнастики есть и у меня, и у жены. Дальше будем учить хореографии, каратэ и другим боевым искусствам. У нас дети снимаются в кино с раннего возраста, так что наш сын тоже будет сниматься в фильмах и развиваться в этой сфере.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости