Пензенцы тратят в два раза больше денег на дорогу из-за наглых маршрутчиков

Пензенцы тратят в два раза больше денег на дорогу из-за наглых маршрутчиковФото: "Pro Город"

В мае в редакцию "Pro Город" обращался пензенец павел. Мужчина рассказывал о проблеме с маршрутом № 34. По его словам, транспорт выходит на маршрут слишком поздно. 

На жалобу горожанина отреагировали представители власти. Перевозчикам было поручено решить проблему. Сегодня, 16 августа, пензенец вновь написал в редакцию. Он сообщил, что проблему так и не решили. 

— К большому сожалению мое предыдущее обращение не принесло результатов. Маршрутка с номером 34 с конечной  остановки КПД так и не выходит на маршрут как положено с 6-00. График этот соблюдается только в будни, а в праздники и выходные по-прежнему первый рейс осуществляется лишь с 6-30, не ранее. Прошу принять меры, — написал Павел. 

Мужчина уточнил, что на маршрутке № 34 удобно добираться на работу. А если ее долго нет, то приходится добираться с пересадками. 

— В случае её отсутствия приходится добираться до работы (ул. Кирова) с пересадками, поскольку остальные маршрутки (63 и 18) добросовестно исполняют свои обязанности, жаль только то, что до места моей работы они не следуют, — уточнил горожанин.

По словам мужчины, только 34 маршрутка ходит с опозданием, с остальным транспортом проблем нет.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости