Пензячка, ее дочь и подруга с ребенком слегли после ужина в ресторане

Пензячка, ее дочь и подруга с ребенком слегли после ужина в ресторанесоцсети

Пензячка рассказала о том, что после посещения одного из ресторанов города, она вместе с дочерью и подругой и ребенком подруги слегла с рвотой и температурой. 

Женщина рассказала подробности, как это произошло.

- 29 июля мы с подругой посетили одно из заведений в городе. 31 июля рано утром у меня началась рвота, диарея и температура 38.5.
Подумав, что отравилась начала лечение. 1 августа вечером у моей дочери началась рвота и так же поднялась температура. Стало понятно, что это не отравление, а ротавирус или кишечная инфекция. Начали обследование и лечение. 2 августа я позвонила подруге и узнала, что 31 июля утром у неё так же началась рвота и температура 38.5. Через 1,5 суток у ее ребёнка началась диарея, - рассказывает пензячка.

После этого горожанка связалась с рестораном, где они ужинали.

- Я описала ситуацию. Меня спросили, как я вижу решение данного вопроса. Мною было предложено возврат денег за ужин и компенсация лечения. Больше мне ничего от них не нужно. Я направила на почту информацию, которую у меня запросили. В ответ ничего. Сотрудники данного заведения даже не извинились, - заключила горожанка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости