В Пензе 13-летний мальчик после серьезной операции, страдает от отца-дебошира

В Пензе 13-летний мальчик после серьезной операции, страдает от отца-дебошираinfo.sibnet.ru

Детский правозащитник Елена Столярова сообщила на личной странице "ВКонтакте" о том, что к ней поступило обращение от бабушки мальчика, который не может прийти в себя после серьезной операции из-за отца дебошира. Пенсионерка попросила огородить внука от непутевого родителя. 

По словам Столяровой, обращение бабушки срочно взяли в работу. 

Известно, что 13-летний мальчик недавно перенес тяжелую операцию по трансплантации органа. В связи с этим его бабушка обратилась за помощью.

- Они попросила оградить больного внука от дебоширства его отца, страдаюшего хроническим алкоголизмом. Ребенку требуются нормальная домашняя психологическая атмосфера для его послеоперационной реабилитации. Но из- за поведения отца он постоянно вынужден находиться в стрессовой ситуации, которая негативно влияет на его реабилитацию.

Мамы мальчика давно умерла и бабушка воспитывает его сама. Вернувшись после операции из Москвы в Пензу, семья вынуждена жить с отцом алкоголиком.

- Сегодня с помощью главы администрации Октябрьского района,правоохранительных органов принудительно госпитализировали отца в наркологическую больницу. Теперь хотя бы какое - то время ребенок будет находиться дома в спокойной ситуации, - заключила Столярова. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости