Жители Пензенской области шокированы ответом администрации о ремонте дороги

Жители Пензенской области шокированы ответом администрации о ремонте дорогиФото: "Народный контроль"

Накануне "Pro Город" писал о проблеме многодетной семьи из поселка Лунино. В раздел "Народный контроль" поступило сообщение о том, что дорога находится в ужасном состоянии. Мать троих детей вынуждена носить ребенка на руках, так как коляска там не может проехать.

Дети, которые ходят в школу, постоянно утопают в грязи. Жители Лунино обратились а помощью в решении проблемы. На вопрос о том, будет ли проводиться ремонт участка дороги, дали ответ в администрации Лунинского района. 

- С наступлением устойчивой сухой погоды по улице Пушкина будет проведен ямочный ремонт и грейдирование. Вопрос находится на контроле у главы администрации рабочего поселка Лунино Апарина Владислава, - сообщили в ведомстве.

Однако местных жителей огорчил ответ и тоже время шокировал. Ведь ямочный ремонт невожможно на грунтовой дороги, считают сельчане. 

Сейчас в планах у жителей поселка Лунино собирать активно подписи соседей, писать жалобу и выходить на региональный уровень с этой проблемой. 

- В данном случае грейдирование ситуацию не исправит! Необходимо провести капитальный ремонт. Устойчивая сухая погода может и не ожидается в этом году! - уверены жители рабочего поселка. 

Известно, что в прошлом году в селе застряла "скорая". Местные жители предоставили снимки, как это выглядело. 

- Водитель три часа пытался выехать из этой грязи, в итоге врачи ушли пешком, - добавил житель Лунино. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости