"Села в машину и расплакалась": женщину шокировал добрый поступок молодых людей из Пензы

"Села в машину и расплакалась": женщину шокировал добрый поступок молодых людей из ПензыФото: "Сова Пензы авто"

Сегодня, 6 мая, жительница Пензы попала в беду во время поездки по городу. Женщина угодила в открытый люк колесом. Горожанка отчаялась и не знала, что делать, но ей пришли на помощь несколько неравнодушных пензенцев. 

- Сегодня по дороге на работу примерно в 8.30 утра на перекрестке по улице Суворова, возле компьютерного центра, моя машина попала в открытый люк. Ограждений никаких не было, просто лужа. Как потом оказалось люк был не закрыт, — вспоминает женщина. - Я не знала, что делать у меня была паника, я пребывала в отчаянии. 

То, что горожанка оказалась в ловушке, увидели проезжавшие мимо люди и решили помочь пензячке.

- Вдруг из соседних машин вышли молодые люди и оперативно подцепили мой автомобиль на трос и вытолкали. Нашли железное ограждение и поставили на это место. Я была в шоке от такого поступка в наше время... В растерянности я даже не запомнила номеров машин тех парней и не успела их поблагодарить. Села в машину и расплакалась от того, что есть еще добрые и отзывчивые к чужой беде люди. Огромное им спасибо за такую колоссальную поддержку, — добавила горожанка. 

Кстати, проблема на участке, где горожанка попала в беду, до сих пор не решена. Люк по-прежнему открыт. Единственное, что сейчас сделали - поставили ограждение на этом месте. Кроме того, из-за того, что было не ясно, что это не просто лужа, машина горожанки получила повреждения бампера.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости