«Боимся взлететь на воздух»: пензенскую семью с детьми закошмарил сосед

«Боимся взлететь на воздух»: пензенскую семью с детьми закошмарил соседФото: "Pro Город"

В редакцию «Pro Город» обратились жители одного из домов, расположенных на улице Лядова. Пензячка Мария со своим супругом страдают от соседа и его компании, которые дебоширят ночами, а также несут в квартиру и на лестничную площадку всякий хлам. 

«Я и моя семья живём давно в полном дурдоме. Изначально наш сосед сверху просто не давал спать, каждую ночь устраивал гулянки со своими друзьями. В ту же ночь мы вызывали полицию, дождались, когда она приедет, чтобы открыть дверь, так как у соседа нет ни домофона, ни звонка. У него свет в квартиру даже проведен из подъезда... За коммуналку он давно не платит... Когда полиция приехала, место того, чтобы успокоить дебоширов, они стали звонить нам. Дети у нас уже пугаются, стали дерганые», — рассказывает Мария.  

26 апреля произошло то, что не может уложиться в голове...

«Эта молодежь и наш сосед, у которого вторая группа инвалидности, напились до такой степени, что стали затаскивать в его квартиру газовую плиту... Мы боялись представить, что будет дальше. Дальше была жуть... То, что они дрались, кидались вещами и шумели, еще полбеды. Меня возмутило другое: когда мы поднялись к ним в квартиру, чтобы попросить угомониться, нам открыл дверь сосед, на котором уже не было лица. Забежал его гость в неадекватном состоянии и стал угрожать мне пустой бутылкой, намахиваясь на меня. На следующий день обратившись полицию с заявлением, сотрудник полиции мне сообщил, что они ничего не могут сделать с такими людьми. Мол, они у себя дома и если не открывают дверь, то ничего не получится сделать», — продолжает рассказ пензячка. 

Мария боится за свою семью... 

«Я работаю, муж тоже, дети занимаются спортом. Каждый день мы уходим из дома рано утром, а вечером нам как любому человеку нужен отдых. Участковый знает про нашу ситуацию, но также выслушал бред соседей про нас. Принял их объяснения и медицинскую экспертизу о том, что якобы мы с мужем нанесли им увечья! Не разобравшись, на нас составили протокол и направили в суд. Мы вообще боимся, что сосед что-нибудь натворит и подорвет нас... Не знаю уже, где искать поддержку, помощь...  Я прошу участкового прийти сегодня и посмотреть на обстановку, которая в этот момент происходит у соседа. Мне говорят в сотый раз обращаться с заявлением в полицию», — сетует женщина. 

Кроме того, по словам горожанки, сосед тащит в дом всякий хлам...

«Еще хочу добавить, куда смотрит управляющая компания "Милана", в которую мы звонили и уже в какой раз им говорили про то, что сосед из этой самой квартиры занял самовольно на лестничной площадке комнатушку и тащит туда газовые плиты и баллоны. Он там устроил свалку и мы боимся взлететь на воздух, а нашим детям велосипеды поставить негде. Сплошной беспредел!»

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости