Пензячке грозит увольнение из-за работы автобуса 82с

Пензячке грозит увольнение из-за работы автобуса 82с Фото: "Pro Город"

Жительница Пензы Ольга сообщила о том, что из-за плохой работы автобуса № 82с ей грозит увольнение с работы. Проблема в том, что в районе, где проживает женщина, транспорт ходит крайне редко. 

«Каждый день приходится добираться из Арбеково до ГПЗ на работу и обратно. С автобусами последнее время беда. Ходят как хотят. Я понимаю, они сами на себя работают, но должны же власти как-то за этим следить. Слышала, что и оштрафовали за завышенный проезд, но никто его не спешит снижать. И еще есть проблема с транспортом на улице Пушкина. Ни один автобус там не ездит, только маршрутки. Хотелось бы попросить наших властей пересмотреть маршрут какого-нибудь автобуса. Весь транспорт идёт по улице Суворова», — рассказала о проблеме пензячка журналисту «Pro Город»

По словам пензячки, каждый день из-за непонятного режима работы автобуса, она опаздывает на работу. 

«Сколько можно издеваться над людьми! Почему я каждый день должна оправдываться на работе за опоздание?! Пустите маршрутку! Раньше ходила 28 маршрутка и всем было хорошо», — заключила горожанка. 

Кстати, жалобы поступают и на работу других маршруток и автобусов. Так, например, стало известно, что жители стал

  • «Волей судьбы каждое воскресенье около 17 часов бываю на автовокзале с надеждой уехать в сторону окружной на 70 автобусе. Увы и ах - не судьба. Прождав минут 40-50 со здоровенной сумкой вынуждена лезть в 89 маршрутку, боясь навлечь на себя гнев попутчиков. Причем по всему пути следования никогда не видела 70 идущий на встречу. Вывод: по воскресеньям автобусы по 70 маршруту не ездят, или в лучшем случае только до обеда...», - рассказала пензячка Елена.
  • «В Пензе совсем плохо с общественным транспортом. На буднях можно хоть в яндекс картах отследить, в выходные только маршрутки видно. Было не раз стою на остановке одна, в автобусе никто не выходит - он пролетает мимо. Вечером после 21:00 люди вообще не знаю как до дома добираются. Про объявление остановок вообще молчу», — поделилась другая пензячка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости