В Пензе кондуктор не выпустила ребенка из автобуса из-за одного рубля

В Пензе кондуктор не выпустила ребенка из автобуса из-за одного рубляФото: из архива "Pro Город"

В социальных сетях опубликовали пост от жительницы Пензы. В нем женщина рассказала о неприятном случае, который произошел с ее ребенком сегодня, 21 апреля в автобусе. 

- Мой ребёнок возвращался домой после тренировки. Проехать нужно было всего три остановки. Кондуктор автобуса 82с подошла обилечивать, когда ребенок уже собирался выходить. Оказалось, что в кармане было 26 рублей, проезд стоит - 27. Пока ребенок доставал из рюкзака деньги, автобус закрыл двери и поехал дальше. Рубль он конечно отдал, только оказался на конечной, — рассказывает пензячка о случае в автобусе.

После чего, по словам горожанки, ребенку пришлось пересаживать на другой автобус и ехать до своей остановки.

- Кондуктор мог бы попросить водителя не закрывать двери. Ребёнок отдал бы недостающий рубль и вышел. Кондуктор, вы же тоже мать! И автобус не был полон пассажиров, три остановки не могла обилетить, - добавила огорченная мать. 

Мнения пензенцев по поводу этой ситуации оказалось двояким. Одни осудили кондуктора, другие высказались за то, что ребенок мог сам подойти и отдать деньги за проезд. 

  • "Не подошли - их проблемы. Если не подходят всю дорогу, и вспоминают перед моим выходом, делаю наглое лицо и выхожу. А то пассажиры им вечно виноваты", — встала на сторону ребенка пензячка Наталья. 
  • "Наказать водителя и кондуктора", — предложил пользователь Дмитрий. 
  • "Кому нужны чужие дети... Будут выгонять ребёнка, ещё проводят взглядом его всем автобусом. А потом не дай бог что произойдёт с ребёнком, скорбят всем городом. Сейчас жизнь такая, что на всех детей приходится обращать внимая", — высказалась горожанка Светлана. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости