Пензенец до смерти избил возлюбленную из-за сигареты

Пензенец до смерти избил возлюбленную из-за сигареты СУ СК по Пензенской области

Пензенец до смерти избил сожительницу из-за сигареты. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК по Пензенской области. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

Следователи выяснили, что обвиняемый около двух месяцев жил с погибшей в квартире по улице Терновского в Пензе. 30 марта был роковым для женщины, днем они расписали, и женщина вышла на балкон покурить, на что сожитель сделал ей замечание. Уже с его слов, потерпевшая в ответ начала оскорблять его, на что мужчина начал бить по голове и телу руками. После чего он ушел из квартиры. 

На следующий день он вновь пришел к сожительнице, но она уже лежала без признаков жизни. Пензенец испугался увиденного и ушел из квартиры. 

После чего брат нашел погибшую 31 марта. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за травм живота и груди. После чего 43-летнего горожанина задержали и предъявили ему обвинение. Суд выбрал ему меру пресечения — это заключение под стражу. 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости