Пензячка "кинула" таксиста, не доплатив 50 рублей

Пензячка "кинула" таксиста, не доплатив 50 рублей

Мужчина поделился инцидентом в соцсетях

Гневное сообщение в паблик "Пенза live" выложил пензенец, работающий в такси. Мужчина рассказал, как пассажирка обманула его, оплатив меньше нужной суммы. 

Довез все нормально, по итогу программа показывает сумму 267р! Девушка по имени Ангелина спросила можно ли оплатить через сберонлайн мне на карту, я согласился...сказала, что деньги перевела и хотела покинуть авто быстренько. Я ей сказал, давайте подождем уведомление о переводе, приходит уведомление о переводе в размере 223р а сумма поездки 267р.я спрашиваю, а почему вы мне перевели меньше? На что получаю ответ, что денег у нее больше нет,пообещала вынести из дома 50р,хорошо поверил. Прошло 15 минут и естественно деньги некто не вынес! Если ты это читаешь пусть тебе будет стыдно.
.Я не обеднею на эти 50р и богаче не стану.а тебе бумеренгом по жизни вернется кидок!не по совести поступила!

Мнения комментаторов разделились, кто-то считает, что не стоит разводить шум из-за 50 рублей, а кто-то, что никто не должен никому ничего дарить просто так.

Развел нытье из-за полтинника) ладно бы вообще не оплатила, а так у девчонки просто денег не хватило, а он плачет во весь интернет 

Суть не в сумме, а в самом поступке, или если тебе не до дадут много больше, так же с пишешь на, ну не хватало, или на отсутствие какой-то совести просто войти в положение? Кажется разница существенная, и тут уже включается человеческий фактор.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости