«То Катя, то Марина»: бабушку из Пензы «кинула» на деньги клининговая фирма

«То Катя, то Марина»: бабушку из Пензы «кинула» на деньги клининговая фирмаФото: из отрытых источников

В редакцию «Pro Город» обратилась пензячка Валентина Васильевна. Женщина рассказала о том, что уборщикам некоторых магазинов в Пензе уже несколько месяцев не платят зарплату.

«Есть клининговая компания, которая помогает набирать уборщиков в магазины они же и платят им зарплату. Так вот деньги сотрудникам не отдают уже два месяца, я сама работала в одном из супермаркетов от этой фирмы и не могу получить зарплату за январь и февраль. Ходила на днях в  клининговую компанию узнавать, когда же выплатят зарплату. Есть у них менеджер, которая представляется то Катей, то Мариной. Когда пришла я – была Катя, другие – попали к Марине. Хотя это одно и то же лицо. Все очень мутно. Мне она сказала, что никому еще зарплату за февраль не выплатили. Почему – объяснить не может», — рассказывает пензячка.

Валентина рассказывает, что уборщики отказываются из-за задержки зарплаты выходить на работу. В магазинах ужасная грязь.

«Не проводится уборка по три-четыре дня», — сетует женщина.

Сначала, когда людей наняли, деньги выплачивали исправно, а потом перестали.

«Уборщики отказываются выходить на работу. Знаю, что эта фирма набирала персонал в магазины на Рахманинова, 41, Беляева 12, а также в магазин на улице Вяземского, который находится за «Буратино», — пояснила женщина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости