«Думал это шутка»: мечта волонтера из Пензы исполнилась на Первом канале

«Думал это шутка»: мечта волонтера из Пензы исполнилась на Первом каналеФото: из архива Евгения Григорова

В эфире программы "Мужское / Женское" мужчине согласились помочь открыть благотворительный фонд

Волонтер из Пензы Евгений Григоров стал главным героем программы «Мужское / Женское» на Первом канале. Мужчину пригласили на передачу, когда узнали о том, что он помогает беженцам, прибывшим из ДНР и ЛНР в Пензу.

Евгений признается, что для него это было неожиданностью.

«В восемь утра мне позвонили и сказали, что с Первого канала. Я еще спал и подумал, это какая-то шутка. У меня спросили действительно ли я помогаю приезжим и сказали, что хотят пригласить на передачу «Мужское / Женское», которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская», — рассказывает мужчина.

Евгений согласился, и спустя четыре часа съемочная группа Первого канала находилась в доме у волонтера.

В первый день мужчина и журналисты из Москвы ездили по санаториям, где сейчас живут беженцы и собирали их истории.

«Удалось собрать порядка ста историй, которые отправляли продюсерам в Москву. На следующий день с утра началась съемка. Ребята снимали, как я работаю. В тот день была плохая погода: шел дождь со снегом. В шапке сниматься было нельзя, так как тень падала на глаза. От холода у меня даже уши трубочку свернулись», — вспоминает Евгений.

После съемок в Пензе мужчина вместе с беженцами отправился в Москву на съемки в передаче «Мужское / Женское».

«Кого-то отправили на самолете, меня – на машине, попросили сопровождать людей из Мариуполя. Вместе мы провели 13 часов в дороге. Машина была первого класса, дорогу, проживание и питание нам оплатил телеканал. Все было на высшем уровне. Когда приехали в гостиницу, мне перебежала дорогу черная кошка, а когда зашли внутрь гостиницы, на ресепшене сказали, что меня заселили в № 13 на 13 этаже», — смеясь, вспоминает пензенец.

Сам мужчина признается, что не суеверный, но это его насторожило. Перед съемкой Евгения Григорова забрали из гостиницы на машине и доставили прямо до останкинской телестудии.

«Когда нас привезли в студию, первым делом мы пошли в гримерку, где нас прихорашивали для съемок. До того как попал в студию, было волнение, а в гримерке даже начало трясти. И тут зашел Гордон и задает вопрос "Ты что ли Григоров?", я отвечаю, что я. Потом он сказал: "Увидимся в студии". Мне тогда даже плохо стало. Наши приезжие тоже волновались, им дали корвалол. Когда я попросил успокоительное, мне сказали, что нужен такой, какой есть, с настоящими эмоциями. Боялся в обморок упасть в студии», — рассказывает Евгений.

Однако все прошло хорошо. Евгений признается, что ведущие «топовые», однако сначала мужчина боялся именно Александра Гордона, ведь телеведущий часто резко высказывается в эфире передачи.

«Гордон поддержал все мои инициативы», — говорит пензенец.

Переживал мужчина и из-за экспертного жюри. Однако волнение было напрасным: среди них оказались те, кто также полностью поддержал деятельность Евгения, и согласились помочь мужчине создать благотворительный фонд в Пензе.   

Евгений признается, что мечта сбывается, даже в больших масштабах, чем он ожидал и очень рад, что все получилось именно так.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости