"Ленточка и все?": жители Кузнецка встревожены отсутствием ограждения у дороги

"Ленточка и все?": жители Кузнецка встревожены отсутствием ограждения у дорогиПодслушано в Кузнецке

Жители Кузнецка озадачены тем, что у дороги на мосту нет ограждения, она огорожена лишь ленточкой. Проблему начали обсуждать в группе Подслушано в Кузнецке.

Один местных жителей возмущен, что мост на Стекловской не огорожен, протянута лишь ленточка. Кузнечанин переживает, что это может привести к трагедии. 

— Администрация — ждёте беды? Каждый день еду мимо и постоянно дети кучкуются, вы чего добиваетесь? Или вы думаете ленточку повесили и проблема решена, ан нет. Ограждений уже неделю нет!, — возмущен местный житель. 

В комментариях жители активно обсуждали эту проблему: 

— У них денег нет. Это ж надо железные делать, откуда деньги они возьмут. Сейчас какую-нибудь старую приварят, авось пойдет.

— У нас пока петух жареный не клюнет, ничего не делается. Как случай зимой возле 26 училища когда сбили человека. Сразу все сугробы вывезли и технику и средства сразу нашли.

В администрации Кузнецка ответили: 

Сейчас Управлением жилищно-коммунального хозяйства ведется сбор коммерческих предложений и определяются затраты на проведение ремонтных работ. Ориентировочно, в течение двух недель работы по установке ограждения будут выполнены. Приносим извинения за доставленные неудобства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости