Пензу переведут на электронные квитанции из-за дефицита бумаги? – ответ специалиста

Пензу переведут на электронные квитанции из-за дефицита бумаги? – ответ специалистаФото: "Pro Город"

На неделе стало известно о том, что некоторые регионы России отказываются от бумажных квитанций в целях экономии бумаги. Теперь потребителям будут высылать электронные. 

Так, в списке оказался Челябинск, Владимир и некоторые другие города. Напомним, что в Пензе уже начали экономить на билетах в общественном транспорте. Их размер стал микроскопическим. 

Новость о переходе на электронные квитанции заставила задуматься горожан о старшем поколении, которые не имеют возможности оплачивать через интернет и пользоваться современными гаджетами. 

"Pro Город" решил выяснить, планирует ли Пенза, как и другие города переход на электронные квитанции. Об этом изданию рассказали в пресс-службе "Горводоканала". 

- В ближайшее время полного перехода на электронные квитанции точно не планируется. Но для тех, кому это удобно есть два варианта как получать их. Первый способ: нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте «Горводоканала». Второй способ – прийти лично в Горводоканал» и написать заявление о том, чтобы приходили электронные квитанции, оставив в нем свою электронную почту, - пояснили "Pro Город" в ресурсоснабжающей организации. 

Планируют ли другие ресурсоснабжающие организации переходить на электронный вариант, комментарий пока что получить не удалось. 

Ранее в правительстве Пензенской области рассказывали, когда снизится цена на бумагу.

- Как только логистика поставок нормализуется - цена снизится. Мониторинг и контроль цен на территории региона проводит Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области. Если вы считаете что цена завышена необоснованно, то можете обратиться лично по адресу: ул. Урицкого, 127, или по телефону: 8 (841) 255-14-02», -  рассказали в ведомстве. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости