"Срамота": пензенцы показали плачевную изнанку города

"Срамота": пензенцы показали плачевную изнанку городаФото: соцсети

Жители Пензы показали плачевную изнанку Пензы. Определенные участки города оказались в "черном списке" горожан. 

"И это ещё даже весна не пришла толком. Как же стыдно за город", - сетует пензячка, приложив снимки происходящего на дорогах во дворах. 

Фотография сделана в одном из дворов в центре города. На снимках можно лицезреть ужасную картину: лужи, грязь, мусор, вываленный мимо контейнеров. 

Подобная проблема не единичный случай в городе. Пензенец Роман поделился проблемой жителей Треновки, а именно, рассказал, что творится на улице Рябова. 

"На улице Рябова не срамота на дороге, а просто кошмар! Позавчера трактор проехал и всю грязь сровнял, да только до середины улицы. Собственно говоря, что он там пытался изобразить, вообще никто не понял. А как увидел океан между Пушанина, 46 и гаражами, сразу сдал назад. Там даже асфальта нет, зато есть бордюры и яма с водой глубиной почти полметра! Ни на машине толком не проехать, ни пешком ни пройти. За такое наплевательское отношение к своей работе нужно лишать зарплаты и наказывать реальными штрафами".

Куда жаловаться?

  • Если речь идет о состоянии городских улиц - в муниципалитет. 
  • В администрацию города (Интернет-приемная). Обращения рассматриваются в соответствии с действующим законодательством РФ и направляются соответствующим руководителям органов и организаций, осуществляющих публично-значимые функции, по принадлежности. 
  • В управление ГИБДД по региону. Этот контролирующий орган руководствуется ГОСТ и федеральными законами. ГОСТ Р 50597-2017 устанавливает требования к автодорогам и сроки ремонта повреждений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости