Приостановили прокат: пензенцы не посмотрят фильмы от Warner Bros и Disney

Приостановили прокат: пензенцы не посмотрят фильмы от Warner Bros и Disneyколлаж Про Город

Крупные кинокомпании Warner Bros., Sony Pictures, Walt Disney Company и Pixar отменили сотрудничество с российскими прокатчиками. Пензенские кинотеатры рассказали, какие фильмы уже отменены. 

Напомним, что горожане не смогут посмотреть мультфильм и два фильма зарубежного производства, это "Бэтмен", "Морбиус" и "Я краснею". Первая картина была самая ожидаемая этой весны. Представили кинотеатров рассказали, что сейчас эти сеансы уже отменены. 

В кинотеатре "Современник" рассказали: 

Да, показ самого главного фильма весны "Бэтмен" отменен. Деньги за купленные билеты уже возвращены пензенцам. Новое расписание уже готово, а также картины, такие как "Анчартед: На картах не значится" и "Одиннадцать молчаливых мужчин" продлены в прокате.

Также в кинотеатрах Пензы добавили, что такие новости, конечно, снизили поток желающих посмотреть на большом экране зрителей, но так как в переди длинные выходные, ситуация может изменится. 

Многие пензенцы не расстроились этой новости и предложили свои варианты, что посмотреть: 

- Ничего страшного, посмотрим старое кино «А зори здесь тихие!»

- Как будто в России пиратство совсем не развито. Уже через неделю будет на торрентах в хорошем качестве и с нормальным переводом (не дубляж, конечно, но всё же)

- Тю... У нас есть "Последний богатырь" 😁

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости