"Люди висят друг на друге": пензенец просит администрацию ввести временные маршруты

"Люди висят друг на друге": пензенец просит администрацию ввести временные маршрутыиз архива "Pro Город"

Пензенец предложил поднять проблему общественного транспорта в городе. Мужчина рассказал о том, как жителям трудно добираться на работу. Его письмо было опубликовано в паблике Инстаграм penza_novosti.

Горожанин даже предложил сою идею о том, как помочь людям.

 

Может поднимем тему с проблемой транспортного сообщения Пензы, а в частности Заводского района, где работает большая часть города. Для того, чтоы с Арбеково добраться до Севера, нужно как-то попасть в 27 маршрутку.

По словам пензенца в этой части города находятся основные производственные и промышленные сектора, а транспорт туда почти никакой не ходит.

Людям просто не на чем туда ездить. В то время, как маршруты №54, 66, 89 и другие ходят более менее разгруженные. В маршрутке №70 творится ужас! Люди в возрасте висят друг на друге, набиваяь до отказа в переполненный транспорт.

Автор обращения предлагает администрации города подумать о введении временны маршрутов с 7.30 до 8.30 утра и с 16:00 до 18:00.

В комментариях жители поддержали мужчину и высказали свое недовольство.

susuruss_free: "Для того, чтоы добраться с ЦНТИ до Бекешской нужна волшеная метла.

korotaeva.alenushka: Однозначно нужен дополнительный транспорт. 27 маршрутка еще в начале забивается битком и часто не останавливается на Тернопольской. Невозможно уехать утром.

barysnikovanatali75: "На 27-ую на остановке ЦНТИ мы стоми по 30-40 минут чтоы уехать на Север..."

Жалоб очень много, жители считают, что не смотря на то, что проблема транспорта поднимается достаточно часто, власти не предпринимают решительных действий. Также в комментариях жители обратились к губернатору, чтобы получить от него ответ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости