"А местные?" Пензенцы высказались о готовности губернатора принять беженцев из Донбасса

"А местные?" Пензенцы высказались о готовности губернатора принять беженцев из ДонбассаФото: коллаж Pro Город

Что думают горожане по этому поводу?

Стало известно о том, что пензенский губернатор Олег Мельниченко заявил о готовности принять беженцев из Донбасса. Жители региона высказались по этому поводу в комментариях в официальной группе "Pro Город" соцсети "ВКонтакте". 

Горожане разделились на тех, кто положительно отнесся к этой новости и тех, кто против. 

- Славянам надо помогать. В последнее время мы и так грызем друг друга, никакой сплоченности, - считает Иван Капро, - К сожалению люди в последнее время не только ДНР не помогут, они не помогут ближнему, застряла тут девушка после снегопада, я предложил выдернуть её, она спрашивает "сколько", говорю бесплатно, а она говорит мужик до меня предложил за 500 рублей вытащить из снега. Вот оно и отношение.

- У себя пускай остаются нам и без них неплохо, - высказался пользователь Евгений. 

- Я намереваюсь жить без войны, которая, кстати, обязательно начнётся, если наше государство будет продолжать изображать любящего папочку для всех сирых, забивая на собственных детей, - написала пензячка Наталья. 

Некоторые пользователи соцсетей, которые против приема беженцев, привели в пример жителей, которые живут в аварийных домах.

- А местных жителей когда из аварийного и ветхого жилья расселять будем? - задал вопрос горожанин Антон. 

В связи с этим люди не понимают, куда будут расселять сотни тысяч беженцев, если большому количеству россиян негде жить самим. 

А как вы считаете? Правильно ли поступают власти?

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости