"Забили на людей": составили топ худших управляющих компаний в Пензе

"Забили на людей": составили топ худших управляющих компаний в ПензеФото: из открытых источников

Жители города рассказали, где дела с решением проблем в многоквартирных домах обстоят хуже всего

Недавно стало известно о намерении пензенского губернатора Олега Мельниченко устранять управляющие компании, которые не качественно выполняют свою работу и по их вине травмируются люди. Глава региона заявил, что накануне лично объехал дворы и убедился, что УК не справляются со своими обязанностями. 

После публикации на портале progorod58 материала о том, что губернатор будет "убирать" такие "управляйки" посыпалась масса комментариев от читателей. Люди назвали самые худшие управляющие компании города по их мнению. 

"Pro Город" составил топ недобросовестных УК.

В "черном списке" оказалась управляющая компания ЖУ "КВАРТАЛ", расположенная на улице Ульяновской. По словам горожан, ее сотрудников "давно пора разогнать".

АО "Жилфонд" Железнодорожного района по адресу Толстого 8А, собирают только деньги, делать ничего не хотят одни отговорки у них.  По адресу Клары-Цеткин, 37 в подвале вода, периодически прорывает трубы, ремонтируют и снова прорывает, - сообщила жительница Пензы Ирина. -  Поставили пластиковые окна, а отделку окон не сделали, на вопрос когда доделают, сказали - ждите. Живём уже 5 лет без отделки. Так же проблемы с проводкой: было замыкание в подъезде. Управляющей нет до этого дела. Летом возле дома грязь и трава с человеческий рост, - пожаловалась пензячка на АО "Жилфонд".

В "черный список" также попадает управляющая компания "Центр-плюс", обслуживающая дома на Западной поляне. По словам местных жителей, сотрудники организации постоянно бездействуют, игнорируя любые жалобы и проблемы жильцов.

УК "ПензаЖКХ". 

- Дело в том, что 12 февраля в 10:00 во дворе жилого дома произошел сход снега с крыши на мою машину припаркованную на парковочном месте преддомовой территории. У машины поврежден капот. УК была сразу мной уведомлена, но никаких предложений в решении проблемы не последовало. В данный момент не идут на общение. Снег на крыше так же лежит и периодически падает. Ладно машина, но около парковочной зоны проходят пешеходные дорожки и могут пострадать и погибнуть люди, - рассказала о работе своей УК горожанка Екатерина. 

Напомним, что из-за халатности управляющий компаний недавно в городе произошел инцидент: на пожилую пензячку обрушилась снежная глыба. В результате чего женщина оказалась в больнице.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости