В Пензе квартиру пенсионера-инвалида заливает водой

В Пензе квартиру пенсионера-инвалида заливает водой

Жители дома считают, что коммунальщики повредили крышу, когда чистили снег

Пензячка Ирина Лагуткина рассказала о патовой ситуации, которая произошла в многоквартирном доме, где она проживает. После прочистки крыши, подъезд, а также жилье пожилого мужчины стало затапливать. 

На улице Луначарского, 39 заливает одну из квартир.

- Квартира № 33, 2 подъезд 5 этаж. В начале февраля коммунальщики убирали снег, наледь и сосульки с крыши. В  результате этой работы скорее всего была пробита крыша и с 4 февраля квартиру заливает талыми водами. Оставлали три заявки о проблеме и ее устранении в диспетчерскую службу. Но проблема до сих пор не разрешена, крыша течет, квартиру №33 заливает талыми водами. Квартира коммунальная.  В ней проживает пожилой человек с инвалидностью. Самостоятельно решить проблему не может, так как нет материальной возможности, коммунальные платежи оплачиваются своевременно, задолженностей нет, - рассказала неравнодушная пензячка о проблеме пенсионера. 

Пензячка показала, что протечка образовалась и в подъезде

В министерстве ЖКХ города Пензы прокомментировали ситуацию. В ведомстве сообщили, что проблема будет улажена в ближайшее время.

- На улицу Луначарского, 39 в квартиру № 33 придут специалисты управляющей организации для оценки ситуации и принятия мер, - сообщили в ведомстве. - Специалисты УК уже были по адресу, в ближайшее время еще раз будут направлены альпинисты для очистки крыши от снега.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости