Двое парней из Пензенской области рассекретили педофила

Двое парней из Пензенской области рассекретили педофилаФото: "Pro Город"

49-летнему мужчине из Пензенской области, который совершал преступления сексуального характера в отношении четырех несовершеннолетних девочек, вынесли приговор.

В 2019 года житель Кузнецка, пока его родственницы не было дома, воспользовался беспомощным состоянием трех ее дочек, которым на тот момент не было 12 лет, а также подружкой девочек, не достигшей 14 летнего возраста.

Спустя год инцидент повторился. Мужчина повторно совершил преступление сексуального характера. Но уже в отношении одной девочки. Ей оказалась одна из дочерей родственницы.

На днях стало известно о том, что преступнику вынесли приговор. Он проведет за решеткой 12 лет и 2 месяца. После освобождения его также ждет ограничение свободы сроком на полтора года. 

«Суд признал его виновным по двум эпизодам преступления: насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, развратные действия без применения насилия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста», - пояснили следователи.

Вчера, 8 февраля, стало известно, что педофила рассекретили двое парней. Об этом написала девушка в комментариях в соцсетях.

«Скажите спасибо парням, которые вычислили и привели его полиции».

По словам жительницы региона, это случайные парни, которые каким-то образом узнали о том, что мужчина делает, находясь наедине с детьми. Рассекретив педофила, молодые люди сдали преступника правоохранителям.

Кстати, жители региона считают, что мужчина получил маленький срок. По словам горожан, за такое нужно сажать на пожизненный срок либо применять кастрацию.

  • - Просто так эта зависимость у педофилов не исчезает. Выход один - кастрация. От кастрации, все выиграют, - считает пользователь сети. 
  • - Про таких нужно не скрывать, а писать во всех группах большими буквами фамилию этого падонка и фото приобщить, чтобы все видели, - высказался другой пользователь.
  • - Всегда была против смертной казни, но тут только "за" обеими руками. Кастрация ни к чему не приведет, по-другому измываться научатся, - пишет третья пользовательница сети. 

Как родителям понять, что ребенка домогаются? 

Юлия Денисова, психолог:
«Стоит насторожиться, если ребенок обычно был энергичным, а потом резко становится застенчивым и скрытным, трудно идущим на контакт. Зачастую мальчик или девочка, пережившие сексуальное насилие, чувствует стыд, смущение и замешательство относительно произошедшего, и поскольку в силу своего возраста дети еще не наловчились четко и ясно осознавать и выражать свои чувства, то хранят и блокируют их в себе. Ребенок длительное время ведет себя тише обычного – это тревожный сигнал, который не нужно игнорировать. Еще одним фактором, который может говорить о том, что ребенок подвергается насилию со стороны взрослого, являются кошмары и иные расстройства сна. Резкая перемена характера также может служить тревожным сигналом. Если, например, ребенок был веселым и в какой-то момент он превратился в скромного стеснительного малыша. Любое изменение в поведение ребенка, может говорить о том, что в его жизни что-то не так».    

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости