Администрация Пензы подготовила подробный фотоотчет о борьбе с последствиями снегопада

Администрация Пензы подготовила подробный фотоотчет о борьбе с последствиями снегопадафото мэрии Пензы

Глава региона поставил задачу по оперативной уборке улиц города. Сегодня, 29 января, на сайте администрации появился подробный фотоотчет о выполненной работе. 

Из-за погодных условий город буквально оказался под завалами снега. Пензенцы оставляли множество комментариев под постами в официальной группе администрации с жалобами на заваленные улицы. По словам губернатора, сейчас все силы брошены на то, чтобы оперативно реагировать на все сообщения жителей города. 

В пятницу в Пензе выполнялся целый комплекс мероприятий по благоустройству территорий. Было задействовано 106 спецтехники и 78 сотрудников МУП «Пензадормост».

Вывозился снег с Привокзальной площади станции Пензы-1, Безымянного моста, проспекта Строителей, улиц Кривозерье, Карпинского, Новый Кавказ, Шевченко, Мира, Плеханов. 

С помощью спецтехники очистили тротуары на Пензе-1. 

 

Кроме того, в ручную очищались и обрабатывались пешеходные дорожки и лестничные марши по проспекту Победы, по улицам Проломной, Мотоциклетной, Салтыкова-Щедрина, Рабочей, Измайлова, Антонова, Подлесной, Коннозаводской, Калинина, Куйбышева, Красной горки и другим объектам.

Также приводились в порядок остановки. 

В ночь выходили 118 единиц спецтехники. 

А трудовые коллективы предприятий, организаций и учреждений трудились на прилегающих к ним территориях. 

Не остались в стороне и управляющие компании, которые проводили работы по ликвидации снежно-ледяных образований на кровлях и козырьках подъездов. 



 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости