Рецидивист изнасиловал и убил пензячку, с которой познакомился в баре

Рецидивист изнасиловал и убил пензячку, с которой познакомился в бареФото из архива редакции

Сегодня, 21 января, в Пензенском областном суде началось слушание уголовного дела в отношении местного жителя 1983 года рождения. Его обвиняют в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, убийстве и покушении на умышленное уничтожение чужого имущества.

В мае 2020 года обвиняемый вышел из колонии, где отбывал наказание за убийство женщины. 6 февраля 2021 года он познакомился в баре с двумя женщинами. На следующий день все трое снова собрались вместе. Компания выпивала в доме по улице Калинина. В какой-то момент обвиняемый остался с хозяйкой жилища наедине. 

Он предложил женщине 1963 года рождения вступить с ним в половую связь. Получив отказ, мужчина изнасиловал женщину, а также совершил действия сексуального характера, во время которых с силой сдавливал шею жертвы. В итоге пострадавшая скончалась на месте от механической асфиксии.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый разложил возле дивана бумагу и поджег ее. Однако начинающийся пожар заметили соседи, которые и потушили огонь.

Сообщается, что уголовное дело рассматривается судьёй единолично в закрытом судебном заседании. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости