"Сил хватает на вылизывание центральных улиц": пензенец отчитал чиновников за уборку снега

"Сил хватает на вылизывание центральных улиц": пензенец отчитал чиновников за уборку снегаФото: администрации города

Пензенец Алексей отчитал чиновников за уборку улиц от снега. Мужчина считает, что технику задействуют лишь на центр города, в то время как дворы и тротуары остаются незамеченными. 

- Сил хватает только на вылизывание центральных улиц. Сверните на любую межквартальную дорогу и увидите реальное состояние! Про тротуары вообще говорить не хочется. Там где может пройти техника, какая-то имитация работы проводится. А там где ширина тротуара уже нужно головой подумать, как его очистить, решение этой проблемы у подрядных организаций лишь к весне появляется.

Салтыкова-Щедрина, Гоголя, Металлистов, 3-я Пенза везде и кругом козьи тропы...  А где-то тротуары вообще теперь появляются вместе с первой травкой из-под растаявших сугробов. Про частный сектор даже говорить не хочется. Снега ещё толком не было, а машины уже разехаться не могут... В Октябрьском районе, рядом с многоквартирными домами по улице Глазунова, осталось несколько домов частного сектора. Так там жители вообще никогда техники зимой не видели, хотя местная администрация знает и помнит о них.

Этот проезд есть в даже перечне дорог, где проводится уборка снега. Ответственности у чиновников вообще никто ни за что не несёт. Ни за откровенно фиктивную уборку, ни за переломы и черепномозговые травмы жителей, которые исчисляются сотнями в день... Грамоты и благодарности все получают! За что? - высказал свое недовольство пензенец. 

Отметим, что качеством уборки улиц недовольны многие. Ежедневно в социальных сетях публикуют многочисленные жалобы по этому поводу. Люди пишут адреса, где лежат сургобы снега. 

Ежедневно власти отчитываются о проделанной работе, о том, сколько задействуют техники для уборки города, однако пензенцы остаются по-прежнему недовльны.

 А сталкиваетесь ли вы с подобными проблемами? Довольны уборкой города? Пишите свое мнение в комментариях.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости