Скоро взорвется: в Пензе из-за непогоды на газовую трубу упало дерево

Скоро взорвется: в Пензе из-за непогоды на газовую трубу упало дерево ОНФ по Пензенской области

Общественники не смогли добраться до самой трубы, настолько там разросся кустарник плюс лежат сугробы

В Октябрьском районе образовалась опасная ситуация с газовой трубой, она может в любой момент лопнуть. Неравнодушные жители обратились за помощью в ОНФ по Пензенской области.

На Совхозном проезде в Пензе упавшее дерево сшибло газовую трубу с опоры и согнуло ее, поэтому представители регионального отделения Народного фронта обратились к руководителю ООО «Газпром межрегионгаз Пенза» с просьбой решить вопрос с собственником опасного участка:

Выехав на место, активисты убедились, что участок с газовой трубой действительно находится в запущенном состоянии. Местные жители признались, что опасаются трагедии.

«Мы даже не смогли добраться до самой трубы, настолько там разросся кустарник плюс лежат сугробы. Но зафиксировать на фото, что есть деревья, которые «опираются» на газовую трубу, нам удалось», – рассказал активист Народного фронта в Пензенской области Данила Беспалов.

Общественники позвонили в газовую службу и выяснили, что там об этой проблеме знают, но поскольку участок находится в частной собственности, газовики туда доступа не имеют. Тогда активисты Народного фронта написали руководителю ООО «Газпром межрегионгаз Пенза» и попросили решить вопрос с собственником опасного участка, а также обратились в районную администрацию Октябрьского района Пензы с просьбой проконтролировать ситуацию.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости