Известно, какая судьба ждет пензенские троллейбусы в 2022 году

Известно, какая судьба ждет пензенские троллейбусы в 2022 годуФото: Pro Город

Электротранспорт пока что будет жить

Пензенцы в очередной раз поднимают вопрос, касательно того, что в будущем ждет троллейбусы. Ведь не первый год власти говорят о том, чтобы этот вид транспрота вывести из эксплуатации. 

Люди, напротив, выступают за то, что этот вид транпорта оставили, так как он экологически чистый и не несет никакого вреда окружающей среде. Неравнодушные горожане даже собирали петицию. 

Ответ на вопрос, оставят ли "рогатый! транспрот в Пензе дали в ГКУ «Организатор перевозок Пензенской области».

 - Сейчас ГКУ «Организатор перевозок Пензенской области» объявлен электронный аукцион на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам по шести маршрутам. С победителем аукциона будет заключен контракт. Троллейбусы будут осуществлять движение в соответствии с расписанием на каждый маршрут. Графики и расписание движения после заключения контракта также будут размещены на сайтах Министерства цифрового развития, транспорта и связи Пензенской области, ГКУ «Организатор перевозок Пензенской области» в сети «Интернет», а также в печатных средствах массовой информации для жителей города и области, - рассказали специалисты ведомства. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости