"Тьма в центре города": пензячка перечислила главные проблемы жителей

"Тьма в центре города": пензячка перечислила главные проблемы жителейФото: penza-gkh.ru

Женщина уверена, что 30 лет назад жили лучше

Жительница Пензы Елена осудила чиновников за равнодушное отношение в городу. Пензячка считает, что реальные проблемы, которые существуют в Пензе вовсе не замечают.

- В Пензе нет света, на улицах, ужасное освещение, тьма даже в центре города! Какая музыка? Ступеньки посыпают солью, ступеньки зданий, делают из гладкой плитки! Отмывают деньги на каждом шагу! Мне очень жаль, в 90-х было больше порядка чем сейчас, - высказалась женщина.

По поводу уличного освещения отчитались в департаменте ЖКХ по Пензенской области. За период 2021 года в городе было введено в эксплуатацию порядка 2652 светоточек.

В случае выявления неработающих светильников или сети уличного освещения можно обращаться в оперативно-диспетчерскую службу наружного освещения ЗАО «Пензенская горэлектросеть» по телефону: 56-53-54, 56-53-60.

Что касается посыпки дорожного покрытия в зимний период в Пензе, то рабочие действительно используют для этого пескосоляную смесь. По словам представителей администрации Пензы, заменить вещество полностью на чистую соль не позволяют возможности бюджета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости