В центре Пензы образовалась свалка и место для пьянки

В центре Пензы образовалась свалка и место для пьянкиФото: "Pro Город"

Люди боятся выходить в собственный двор

Жители центральных улиц города сообщают о беспределе, который им приходится ежедневно лицезреть. О своей проблеме пензенцы написали в Инстаграме губернатора Олега Мельниченко.

- В центре города, а именно на улице Володарского, Московской, Суворова и Бакунина образовалась спонтанная стоянка, свалка и место для пьянства и наркомании. Примечательно, что опорный пункт полиции находится во дворе. Жителям не могут там проживать и спокойно передвигаться по своему двору. Примечательно, что земля эта муниципальная. Но сотрудники ведомств не хотят работать или просто не умеют. На неоднократные обращения граждан одни отписки. Работы нет никакой. За прошлую зиму ни разу не почистили снег на муниципальном внутредворовом участке. У местных жителей стали пропадать акомуляторы и бензин. И это в центре. Боюсь предположить, что творится в других районах, - написала пензячка.

В администрации города Pro Город узнал, что пожаловаться на свалку мусора во дворе можно в государственную жилищную инспекцию. Обратиться в орган можно посредством сети Интернет через официальные сайты инспекции, зайдя в раздел «Общественная приемная» или письмом на адрес электронной почты.

А вот что касается пьяных компаний, то наиболее действенным способом борьбы с ними, является регулярный вызов полиции и требование от ее сотрудников исполнения своих обязанностей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости