В Пензе на ГПЗ вынесли лавочки со столиками

В Пензе на ГПЗ вынесли лавочки со столикамиФото: "Pro Город"

Четверо мужчин унесли их в неизвестном направлении

Жители пензенского микрорайона ГПЗ-24 сообщили о том, что со дворов вынесли лавочки. Об этом горожанка Нина Фролова написала в группу Народный контроль

- Убедительная просьба разобраться: ГПЗ-24, квадрат домов 7, 9, 11 улица  Антонова. Демонтировали лавочки рядом с детской площадкой, столик со скамейками в квадрате по неизвестным нам причинам. Кто-то кому-то не заплатил? - написала женщина. 

В подтверждение к тому, что лавочки действительно унесли со дворов, пензячка прикрепила фотографии. На них запечатлены несколько мужчин, которые уносят скамейки в неизвестном направлении.  

С вопросом о том, на каком основании демонтировали лавочки, в первую очередь, горожанам нужно обратиться в управляющую компанию.                     

В управляющей компании пояснили, что пободную манипуляцию с лавочками и столиками рабочие проводят каждый год с приходом снегопада. Для того, чтобы они не разрушались под воздействием осадков. Когда устанавливается теплая погода, их возвращают обратно. Таким образом жителям микрорайона не стоит тревожиться. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости