Путин ответил на вопрос об эффективности вакцинации

Путин ответил на вопрос об эффективности вакцинации Фото: скрин с Первого канала

Президент продолжает отвечать на вопросы журналистов

В ходе пресс-конференции с Владимиром Путиным провучал вопрос, касающийся эффективности вакцинации, случаев заболевания среди привитых и почему возникают новые волны.

- Что касатся новых волн, то это вызвано способностью к мутации. Вот и все, это очень простой ответ... Новые штаммы появляются там, где имеются проблемы в системе здравоохранения и низкий имунитет <...> надо распространять вакцины о всему миру, иначе нам не справиться с  этим. Люди должны понять важность вакцинации. Уровень иммунитета низкией 59,4 процента. Вот вам результат. Нужно вводить какие-то меры преследования <...>. Дело ни в какой-то политической воле, дело в том, что всегда сила действия равна силе противодействия <...>. Нам надо с уважение относиться к людям. Терпеливо разъяснять необходимость определенных мер.

Повторные заражения возможны и они имеют место быть <...> Но заболевает только один процент! Нужно просто доводить эти цифры до людей, объяснять им <...> Если объяснять необходимость вакцинарования, то мы добьемся нужных результатов.

Путин также отметил, что бороться надо с правонарушениями, а не с законопослушными людьми. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости