Сына главы Шемышейского района отправят в колонию за наркотики

Сына главы Шемышейского района отправят в колонию за наркотикиФото: news.1777.ru

Он самостоятельно выращивал у себя марихуану и грибы

Стало известно, что в Пензе был осужден Кирилл Фадеев, который является сыном главы администрации Шемышейского района. Его обвиняли в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Подробности рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда.

Согласно версии суда и следствия, в начале мая подсудимый купил в Сети семена конопли, а также споры грибов, которые содержат в себе наркотические вещества. Траву мужчина посадил рядом с селом Ольшанка, споры – в грунт у себя дома.

Через некоторое время обвиняемый собрал урожай и решил сбыть его. Тогда он нашёл сайт по продаже веществ и под ником «mr Nice» и арендовал витрину, где намеревался размещать информацию о закладках.

Он расфасовал грибы и марихуану. Из части сырья он выпек печенье, которое тоже хотел сбыть. В течение месяца мужчина делал закладки. Однако полицейским удалось вычислить злоумышленника и задержать его, изъяв более 280 грамм марихуаны, свыше 50 грамм грибов и иное наркотическое вещество.

Свою вину подсудимый признал, сославшись на то, что преступил закон из-за финансового положения. Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости