Сбились со счету: пензенцы недовольны работой "управляйки"

Сбились со счету: пензенцы недовольны работой "управляйки" Фото: соцсети

Жители говорят, что ремонт проводится только на словам

Жители Пензы пожаловались на управляющую компанию, которая обслуживает один из домов в микрорайоне Арбеково. Подробности проблемы горожане изложили в группе "Черный список". 

- МУП "Управляющее жильё-15" по улице проспект Строителей, 48 проводят за два года второй косметический ремонт. Зачем? В прошлом году отчитались о замене труб горячего и холодного водоснабжения. А по факту, в 8 подъезде за год сбились со счёту по колличеству прорывов и утечек воды под первым лестничным маршем. На территории двора с прорывами такая же ситуация, - написал метсный житель в соцсети. 

На обращение горожанина отреагировало региональное правительство. Официальный представитель дал официальный комментарий. 

- Работы по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме входят в обязанности организации по обслуживанию жилого фонда. При выявлении нарушений по ремонту и содержанию общего имущества собственникам помещений в многоквартирном доме необходимо обращаться в организацию по обслуживанию жилого фонда, в случае не принятия мер собственники вправе направить письменное обращение в порядке установленном Федеральным законом от 02 мая 2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» либо в форме электронного документа, направленного с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) в адрес Министерства ЖКХ и ГЗН Пензенской области (Госжилинспекция вошла в состав Министерства ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области) для проведения внеплановой проверки в отношении юридического лица и принятия мер в рамках полномочий, - пояснили в ведомстве. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости