"Дети плачут, учителя бегут": после увольнения директора в 71 школе начался крах

"Дети плачут, учителя бегут": после увольнения директора в 71 школе начался крах Фото: с Яндекс карт

Новое руководство не пришлось по душе родителям

В социальных сетях появилась информация о том, что с приходом нового директора в школу № 71 начали увольняться учителя. Об этом рассказала мама одного из учеников под постом губернатора Олега Мельниченко в инстаграме. 

Напомним, что в образовательном учреждение некоторое время назад произошел инциндент: в школу с проверкой нагрянул министр и обнаружил в столовой грязные приборы. Директору был сделан выговор, после чего тот уволился. Однако родители учащихся охарактеризовали руководителя, как замечательного человека, ответственного директора, который за всех стоит горой. Долгое время горожане просили его вернуться. 

- Прошу обратить внимание на школу № 71. С приходом нового директора решила уволиться хореограф, потому что у неё зарплата 11 тысяч рублей. Старый директор обещал ей вторую ставку, а новый это решение отменил. На эти деньги существовать просто невозможно! Все дети в слезах. В школе началась экономия на отопление. С понедельника его отключили, температура в классах не более 18 градусов, в ФОКе не более 10 градусов. Дети замерзают! Надевать тёплую одежду дети должны теперь в стиль формы. И все по распоряжени директора (кофты и свитера в свободном стиле недопустимы). Что касается еды в столовой, то стало хуже, чем было, есть это теперь невозможно. Пусть министр вновь проверит эту школу. Очень не хочется переводить детей в другую, - написала горожанка. 

Стоит отметить, что на сторону горожанки встали многие родители, которые по-прежему желают возвращения прежнего директора. 

  • - Директор был хороший. Мы не знаем, что будет дальше с новым, но пока что положение дел нам не нравится, - высказался пользователь сети. 
  • - Надо снова отправить туда с проверкой министра образования, - написала пензячка . 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости