Пензенец избил подругу и проснулся рядом с трупом

Пензенец избил подругу и проснулся рядом с трупомФото: МВД РФ

Горожанин вспылил во время ссоры

В Пензе 32-летний житель подозревается в причастности к смерти 36-летней горожанки, труп которой нашли в квартире в 2-м Виноградном проезде. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Мужчина и женщина раньше жили вместе, но разошлись и стали жить отдельно. Тем не менее пензячка продолжала поддерживать отношения с бывшим, который часто к ней наведывался. 28 ноября горожанин снова пришел к ней в гости. Они выпили и поссорились. Во время выяснения отношений пензенец избил хозяйку квартиры, но потом все успокоились и пара легла спать.

«Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Испугавшись, злоумышленник покинул квартиру и направился к себе домой. Дома он рассказал все своим родителям, которые впоследствии обратились в полицию», - рассказали подробности в полиции.

Судмедэкспертиза установила, что женщина скончалась от травмы грудной клетки. Мужчине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Он признался в содеянном, на время следствия суд заключил его под стражу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости