В пензенском ГИБДД прокомментировали жесткое ДТП на улице Луговой

В пензенском ГИБДД прокомментировали жесткое ДТП на улице ЛуговойФото: пресс-служба пензенского пожарно-спасательного центра

От удара одна из машин отлетела в стену соседнего дома

Сегодня, 9 декабря, в микрорайоне Маньчжурия в Пензе случилась авария, в результате которой пострадали два человека. Фото с места событий опубликовали в социальных сетях. Судя по кадрам, на перекрёстке столкнулись ВАЗ и «Нива». Последняя от удара отлетела к стене ближайшего дома.

В отделении пропаганды управления ГИБДД по Пензенской области прокомментировали аварию. Предварительно, ДТП случилось около девяти часов утра на пересечении улиц Демьяна Бедного и Луговой. Столкнулись ВАЗ-21099 с 18-летним юношей за рулем и «Нива» с 58-летним водителем.

«В результате травмы получили водитель «девяносто девятой» и пассажирка «Нивы», женщина 1961 года рождения. Их доставили в медучреждение», - рассказали в ведомстве.

В пресс-службе Пензенского пожарно-спасательного центра отметили, что из-за аварии произошел порыв на трубе магистрального газопровода.

«Спасатели окарауливали место происшествия до прибытия аварийной службы газа, которая приступила к ликвидации течи из газопровода», - подчеркнули специалисты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости