«Разве что пистолетом не угрожала»: в Кузнецке медики вызвали Росгвардию из-за посетителя

«Разве что пистолетом не угрожала»: в Кузнецке медики вызвали Росгвардию из-за посетителяФото: кадр из видео

Тот всего лишь хотел узнать о судьбе посылки

В Кузнецке сотрудники больницы решили выпроводить как дебошира посетителя, который хотел узнать о судьбе посылки для заболевшей бабушки. Для этого медработники вызвали сотрудников правоохранительных органов. Об этом рассказала местная жительница в одном из городских сообществ, прикрепив к посту видеозапись, на которой было запечатлено происходящее в больнице..

«Стол справок, где передают передачи, работает с 16:00 до 17:30. Я в 16:05 принесла бабушке домашнюю еду. Подошла к тем, кто передает и спрашиваю: «Когда отнесут, сейчас или в 17:30?». Мне обещали, что сейчас. При мне позвонили в отделение хирургии и сказали: «Посылка, спуститесь». Я спокойная ушла», – объяснила горожанка.

Позднее вечером девушке позвонила сама бабушка, которая рассказала о том, что еду ей не принесли. Тогда кузнечанка вернулась в отделение больницы, чтобы выяснить причину.

«Я зашла в него и спрашиваю: «А где посылка-то?». На что мне говорят: «Ничего не знаем, идите в стол справок». Я говорю: «Там закрыто». В ответ: «Не наши проблемы, звоните главврачу». Я пытаюсь разговаривать с ними, они в ответ молчат. Либо говорят, что общаться не будут. Так как мне не отвечали, я включила камеру на телефоне», – написала девушка.

Тем не менее, по словам автора ролика, вместо ведения диалога сотрудники больницы решили вызвать полицейских. Такого развития событий жительница Кузнецка никак не ожидала.

«Милицию вызови, пожалуйста. У нас дебоширка в приемном отделении», – обратилась в опубликованном видео в сообществе «Подслушано в Кузнецке» одна из медработников к коллеге.

Далее, как уточняет горожанка, на место приехали сотрудники росгвардии, которые не поняли для чего был сделан вызов, поскольку никакого дебоша не наблюдалось.

«Ах да, затем было сказано, – цитирую «она разве что пистолетом нам не угрожала тут!». Хотя в приёмном отделении висят камеры и сидела куча свидетелей», – отметила кузнечанка. Горожанку очень возмутило поведение сотрудницы медицинского учреждения. Она явно не ожидала, что вместо конструктивного диалога медработник станет вызывать сотрудник правоохранительных органов.

По словам девушки, она обратилась в Министерство здравоохранения Пензенской области для того, чтобы узнать, почему подобная ситуация в принципе допустима в нашем региона. Комментариев по этому поводу представители официальных ведомств пока не давали.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости