Пензенец пытался убить знакомую, сбросив ее с 3 этажа

Пензенец пытался убить знакомую, сбросив ее с 3 этажаФото: unsplash.com

Ему вынесен приговор

В Пензе 42-летнего мужчину приговорили к 6 годам в колонии строго режима за покушение на убийство и уклонение от административного надзора.

Следствием было установлено, вечером 4 апреля в гости к жителю дома на улице Ульяновской пришел приятель с подругой, они выпили.

Спустя некоторое время женщина вышла на балкон на третьем этаже дома, мужчина отправился за ней. Они поссорились, злоумышленник приподнял и перетолкнул через перила пострадавшую. В результате она упала на землю, получив травмы грудной клетки и живота, которые были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Женщину госпитализировали и оказали необходимую помощь.

«В ходе следствия установлено, что с августа 2020 года мужчина, в отношении которого судом установлен административный надзор, самовольно оставил место жительства, не уведомив сотрудников полиции, осуществлявших контроль за исполнением им возложенных на него ограничений», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Выяснилось, что обвиняемый ранее был также судим за грабеж, нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека, и уклонение от административного надзора.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости