"Нецензурно выражался при детях": пензенцы встали на сторону бывшего директора 71-й школы

"Нецензурно выражался при детях": пензенцы встали на сторону бывшего директора 71-й школыФото: с Яндекс карт

Родители учеников утверждают, что новый министр вел себя непедагогично во время визита в школу

На днях стало известно об увольнении директора 71-й школы Евгения Финкеля. Это произошло после разговора с министром образования Пензенской области Алексеем Комаровым. После общения с ним Евгений Финкель написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Начальник управления образования Лилия Чащина рассказала о том, почему уволился директор школы. 

18 ноября министр образования без предупреждения приехал в учебное заведение и проверил столовую. Лилия Чащина участвовала в контрольном мероприятии.

- По результатам проверки школы № 71 были нарушения требований СанПиН. На раздачу была подана грязная посуда, но она вовремя была изъята на момент накрытия столов. Рядом с раздачей находился письменный стол заведующей производством, что недопустимо, а пищевые отходы хранились в баках без крышек, - сказала Чащина.

Жители Пензы возмущены тем, что Евгений Финкель покинул пост директора школы. Горожане описывают его как прекрасного руководителя, который всегда был горой за школу и учеников. 

При этом, пензенцы отметили, что якобы во время проверки новоиспеченный министр грозил всех уволить, а также нецензурно выражался при детях. Евгений Финкель сделал ему замечание. 

- И это правда так и было. Не понравилось министру замечание директора по поводу нецензурной брани при детях, - пишет горожанин в сети. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости