"Нас 14 детей": семью пензячки настигла страшная беда

"Нас 14 детей": семью пензячки настигла страшная бедаФото: ГУ МЧС по региону

У них сгорел дом со всеми вещами и документами

В семье пензячки Ольги Поляковой произошла беда - ее мама и несовершеннолетние сестры и браться остались без крова над головой. Ольга попросила помощи у губернатора Олега Мельниченко, написав комментарий под одним из его постов. 

- Я из многодетной семьи. Нас 14 детей. Сегодня у нашей семьи произошла трагедия. Сгорел дом, в котором проживала мама (вдова) и четверо несовершеннолетних ребенка. Сгорели все документы, вещи и деньги. В момент возгорания она уходила в гости. По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. У них ничего не осталось. Сотрудница из администрации сообщила, что более чем на 150 тысяч на покупку нового жилья нам рассчитывать не стоит. Но за эти деньги невозможно купить даже в Уранке никакую жилплощадь. Что же им теперь на улице жить. Помогите, пожалуйста, - написала пользователь с никнеймом poly_olga. 

Трагедия произошла в селе Уранка на улице Краснокаменской вчера в 12:30. По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС, сгорел деревянный дом. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости