В Пензе врачи хотели отрезать женщине здоровый палец

В Пензе врачи хотели отрезать женщине здоровый палецФото: unsplash.com

Об этом горожанка рассказала в Сети

Пензячка Людмила поделилась страшной историей о том, как в больнице № 6 имени Захарьина ей хотели удалить здоровый палец на ноге. Далее со слов женщины:

«Неделю я провела в отделении гнойной хирургии с абсцессом стопы и что там творится, помимо моей ситуации, это отдельная история, но сейчас о другом: после вскрытия абсцесса был сделан рентген и поставлен диагноз «остеомиелит» 4-го пальца стопы. Молодой и амбициозный доктор с радостью сообщил мне, что палец срочно нужно ампутировать и других вариантов нет.
Он долго стоял надо мной, кричал мне в уши, совал расписку на согласие и как будто не замечал моего состояния… А как вы думаете, что чувствует человек, когда ему предлагают отрезать палец? Конечно, у меня был шок! Сквозь слезы я подписала отказ от операции, но меня предупредили, что если я еще раз сюда приеду, спрашивать меня уже не будут, сразу отрежут палец! С тем меня и выписали»
Люди! Мне собирались отрезать абсолютно здоровые пальцы! Описать мое состояние словами просто не получится, эмоции зашкаливают! Меня собирались сделать инвалидом просто так! Что это? Скажите мне... Вырождение профессии врача? Самовлюбленность, самовозвышение над человеческими жизнями? Я не знаю, насколько трезв был рентгенолог и почему врач не удосужился перепроверить снимки и не убедился в правильности диагноза?! Или у хирургов, кроме желания что-нибудь отрезать, мыслей никаких не возникает?! Люди! Что происходит?!»  

Пензячка прикрепила к посту документы из клиники, в которых написано: «Костно-деструктивных изменений не выявлено», «Данных за костно-деструктивные изменения в пределах зоны сканирования не обнаружено».

Представитель больницы имени Захарьина прокомментировал данную ситуацию так: «По факту произошедшего будет проведено внутреннее разбирательство».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости