"Дочка спрашивает, когда мама поправится": после родов пензячка впала в кому

"Дочка спрашивает, когда мама поправится": после родов пензячка впала в кому Фото: из архива семья Екатерины Лобановой

Рожденная дочка девушки четыре года ждет, чтобы мама взяла ее на руки

У девушки из Пензы Екатерины Лобановой случилась беда. В 2017 году во время кесарева сечения у девушки случилось кровотечение, которое не заметили медики. После этого жизнь Кати превратилась просто в существование. 

 История Екатерины:

 - В августе 2017 года она легла на плановое кесарево сечение. В результате после операции у нее открылось кровотечение, которое во время не заметили. Катя впала в кому и долгое время из нее не выходила. А после несколько лет была в пограничном состоянии, так как у нее произошла гипоксия мозга. С тех пор она лежит. С ребёнком все в порядке. Дочка Оля растет здоровым и красивым ребёнком и постоянно спрашивает: «А когда мама поправится? - рассказали родственники девушки. 

 Год назад Катя проходила лечение в клинике в Новосибирске.

 - Неврологи из Новосибирской больницы в итоге поставили ей диагноз «синдром запертого человека». То есть Катя все понимает, осознает, что происходит, но ничего не можете сделать, она как будто связана, - говорят представители девушки. - Сейчас Катя слышит, реагирует, может подать сигнал, но тело все равно не слушается. Нужен еще курс лечения, полного обследования и смены тактики лечения, чтобы идти дальше. Процесс реабилитации долгий и требует не одного года. Так, что мы продолжаем бороться за нее и ее сознание.

По словам родных девушки, за четыре года семья Кати ни разу не получила помощи от государства. Компенсацию, которую они выиграли в суде, получить не могут, так как медучреждение подало на семью апелляцию.

Сейчас Кате нужен уход и лечение, а также реабилитация сейчас, так как наблюдается положительная динамика. В декабре девушку снова планируют везти в новосибирскую клинику. 

Мама девушки Галина Алексеевна просит неравнодушных людей не проходить мимо беды. Каждый из вас может помочь финансово. сумма, которая требуется девушке для реабилитации - 450 000 тысяч рублей. 

Реквизиты для помощи:
ЛОБАНОВА ГАЛИНА АЛЕКСЕЕВНА
Номер счёта: 40817810048005035899
Или по номеру телефона: Галина Алексеевна Л., +7-937-432-75-97.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости