«Не через схематозы и распилы»: Мельниченко призвал мэра Пензы к кадровым решениям

«Не через схематозы и распилы»: Мельниченко призвал мэра Пензы к кадровым решениямФото: penza.er.ru

И выразил недовольство работой предыдущего

Глава региона Олег Мельниченко в ходе оперативного заседания в правительстве Пензенской области поделился ожиданиями от работы нового мэра Пензы Александра Басенко. Он объяснил, что надеется на кадровые изменения в городской администрации.

«Той работой, которая была в городе до вас, я был неудовлетворен. Вы знаете это, я это говорил и высказывал. Поэтому наводите порядок, я жду от вас кадровых предложений по руководству города, жду кадровых предложений по руководителям основных муниципальных предприятий.

Давайте аккуратно менять кадры, находить людей, которые будут выполнять все как положено в городе, а не через схематозы, распилы и всякие коррупционные истории. Мне вот это все не нравится, я сразу говорю, за это буду наказывать и передавать материалы в правоохранительные органы. Нам надо поэтапно наводить порядок, а с людьми, которые работают спустя рукава, мы должны расставаться и провожать их», – заявил Мельниченко.

Басенко отметил, что принял слова губернатора к сведению. Напомним, что его избрали депутаты на должность в минувшую пятницу.  Тогда он заявил о готовности решать кадровые вопросы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости